Come configurare 2Checkout

Modalità di configurazione

1. Crea un nuovo account 2Checkout.

2. Abilita questa modalità  di pagamento in StoreFront.

• Accedi al pannello di controllo StoreFront.
  • Vai alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema → Pagamento) Modifica il valore Payment Processor (Gestore pagamento) del metodo di pagamento "Credit Card (Carta di credito) in "2Checkout". Salva le modifiche.
  • Fai clic sul collegamento [Account Details] (Dettagli account) accanto a questa modalità di pagamento. Viene visualizzata una finestra popup. Copia l'URL approvato e INS. Salvalo da qualche parte.

3. Nell'area fornitori di 2Checkout

• Apri la pagina Account → Site Management (Account→ Gestione sito) e imposta l'opzione "Return Method" (Metodo di restituzione) su "Header Redirect" (Reindirizzamento intestazione).
  • Imposta "Approved URL"(URL approvato) sul valore ottenuto al passaggio 2
  • Vai alla pagina delle notifiche e imposta l'URL globale sul valore ottenuto al passaggio 2. Premi "Apply" (Applica) e fai clic sul pulsante "Enable All Notifications" (Abilita tutte le notifiche).

4. Torna al pannello di controllo StoreFront.

• Accedi alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema → Pagamento).
  • Fai clic sul collegamento "[Account Details]" (Dettagli account) accanto alla modalità  di pagamento 2Checkout.
  • Imposta la parola segreta 2Checkout e il numero di account.
  • Imposta il nome visualizzato per il fornitore. (solitamente il nome dell'azienda o del negozio) Maggiori dettagli: www.2checkout.com/language_guidelines.html
  • Salva le modifiche e abilita questa modalità di pagamento.

Ho abilitato la modalità  demo nelle impostazioni dell'account di 2Checkout ma non funziona.

Accertati che le impostazioni demo dell'account nella pagina 2Checkout backend→ Site Management (Backend 2Checkout → Gestione sito) siano impostate su "Parameter" (Parametro).

I valori possibili per questa opzione sono:

• On: mediante questa impostazione tutte le vendite sono considerate demo, indipendentemente dal valore del parametro.
  • Off: mediante questa impostazione tutte le vendite sono considerate live, indipendentemente dal valore del parametro.
  • Parametro: mediante questa impostazione, un parametro demo inviato alla routine di acquisto controlla l'impostazione demo.

Usa il valore "Parameter" (Parametro).

Come trovare questa opzione: dopo aver effettuato l'accesso all'account 2CO, fai clic sulla scheda Account e quindi sulla scheda secondaria Site Management (Gestione sito) della pagina Account.

Appare l'errore "Ordine non riuscito: firma MD5 non corrispondente"

L'errore MD5 significa che non hai configurato la stessa parola segreta nel pannello di controllo StoreFront (Systems settings (Impostazioni di sistema) → Payment (Pagamento) → Payment Methods (Modalità di pagamento) → Account details (Dettagli account) vicino alla modalità di pagamento 2Checkout) e nel valore MD5 nel backend di 2Checkout. Questi valori devono corrispondere.