Fai clic e acquista

Modalità  di configurazione

Per prima cosa, devi registrare un account ClickandBuy. Visita il sito di ClickandBuy per registrarti: http://www.clickandbuy.com/WW_en/merchants/registration-for-merchants. Seleziona la seconda opzione di iscrizione: MERCHANT WITH SELF-PROGRAMMED SOFTWARE (ESERCENTE CON SOFTWARE PROGRAMMATO AUTONOMAMENTE).

La procedura di configurazione del pagamento è composta da due parti.

1) Configura il tuo account ClickandBuy:

1. Accedi al tuo account ClickandBuy (attraverso il collegamento per l'accesso in alto a destra) e apri "Configuration" (Configurazione).

2. Segui le istruzioni contenute in "Create Settlement Account" (Crea account di liquidazione)

3. Inserisci 'DefaultProject' e configura il tuo progetto:

• Scegli un nome per il progetto
  • Copia l'ID del progetto e la Shared Secret Key (Chiave segreta condivisa), poiché questi valori saranno necessari nelle fasi successive
  • Imposta "API Version" (Versione API) su "V_1_1_0"
  • Imposta "MMS Push URL" (URL push MMS) su https://app.multiscreenstore.com/cli...STORE_ID (dove STORE_ID è l'ID del punto vendita; si trova nel pannello di controllo StoreFront, nel Dashboard)

4. Entra in Events Configuration (Configurazione eventi) e copia lo Shared Secret (Segreto condiviso), che occorrerà nei passaggi successivi.

5. Salva le modfiche

2) Modifiche nel pannello di controllo StoreFront:

1. Accedi al pannello di controllo StoreFront. Apri la pagina System Settings → Payment (Impostazioni di sistema → Pagamento).

2. Sotto "Payment Processor" (Gestore pagamento) per un metodo di pagamento qualsiasi, fai clic sul collegamento "Change" (Modifica) e fai clic su "ClickandBuy". Fai clic su "Apply" (Applica).

3. Accedi a 'Account Details' (Dettagli account) accanto a ClickandBuy. Immetti le seguenti credenziali ClickandBuy:

• Merchant ID (ID esercente) - L'ID esercente ti viene assegnato da ClickandBuy. Puoi trovarlo su tutte le pagine del tuo account ClickandBuy, in alto a destra.
  • Project ID (ID progetto) - digita l'ID del progetto che hai ottenuto nei passaggi precedenti
  • Shared Secret Key (Chiave segreta condivisa) - inserisci la chiave segreta condivisa che hai ottenuto nei passaggi precedenti
  • Merchant Messaging Service Shared Secret (Segreto condiviso del servizio di messaggistica dell'esercente) - il valore del campo 'Shared Secret' (Segreto condiviso) ottenuto nell'account ClickandBuy in Configuration->Events Configuration (Configurazione->Configurazione eventi)

4. Salva le modifiche e abilita questo metodo di pagamento.

5. Fai clic su 'Save' (Salva)

Note

Per l'assistenza tecnica presso ClickandBuy, contatta integration@clickandbuy.com

Per assistenza non tecnica sull'account (come problemi relativi a ID IVA o conto bancario), contatta sales-support@clickandbuy.com