Aggiungi il codice HTML personalizzato

Panoramica

Aggiungi codice HTML personalizzato per espandere le funzionalità dell'editor. La funzionalità consente di integrare widget di terze parti o di aggiungere codice personalizzato.La funzionalità è riservata a utenti avanzati.

Aggiunta di un elemento HTML

1. Vai alla sezione Aggiungi elemento e scorri fino alla sezione Avanzata.
  2. Trascina l'elemento HTML nel sito Web.
  3. Una volta posizionato l'elemento, sarà necessario aggiungere il codice HTML che si sta cercando di implementare nel campo HTML.

Impostazione dell'elemento HTML

1. Aggiungi il codice HTML all'elemento HTML

.

2. Premi Fine.

L'utilizzo di funzioni jQuery personalizzate o la sostituzione delle funzioni JavaScript esistenti potrebbe causare il malfunzionamento dell'editor.

Per il corretto funzionamento di alcuni tag o script potrebbe essere necessario disattivare la navigazione animata.

Modifica dell'aspetto

Puoi modificare l'aspetto dell'elemento HTML tramite le seguenti opzioni di visualizzazione:

HTML

Consente di modificare il codice HTML personalizzato.
Aspetto

Colori: consente di modificare il colore dello sfondo, l'immagine, il colore del testo e il bordo dell'elemento.

Effetti: consente di attivare o disattivare l'ombreggiatura e gli angoli arrotondati dell'elemento.

Altro

Spaziatura: imposta il layout e i margini dell'elemento.

CSS: consente di modificare il CSS dell'elemento.