Come configurare eWay

Per abilitare e usare eWay Hosted Payment Page come opzione di pagamento, segui questi passaggi.

1. Crea un account esercente eWay

Dopo la registrazione riceverai l'ID cliente da eWay.

2. Abilita questo metodo di pagamento in StoreFront

• Accedi al pannello di controllo StoreFront.
  • Passare alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema → Pagamento). Modifica il valore Payment Processor (Gestore pagamento) del metodo di pagamento "Credit Card (Carta di credito) in "eWay Hosted Payment Page". Salva le modifiche.

3. Configura il tuo account eWay in StoreFront

• Accedi alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema → Pagamento).
  • Fai clic sul collegamento "[Account Details]" (Dettagli account) accanto al metodo di pagamento eWay.
  • Imposta il tipo di gateway eWay - Il paese a cui appartiene l'account eWAY (a seconda del sito su cui ti sei registrato)
  • Imposta il tuo ID cliente
  • Gli esercenti di UK e NZ devono inoltre configurare alcune opzioni aggiuntive:
    • eWay Customer User Name (Nome utente cliente eWay) - Il nome utente scelto come cliente eWAY
    • Page Title (Titolo pagina) (opzionale, testo semplice) - Questo valore viene utilizzato per popolare la barra del titolo del browser nella parte superiore dello schermo, in cui un cliente immette i dati della carta di credito
    • Page Description (Descrizione pagina) (opzionale, testo semplce) - Visualizzato come messaggio di saluto ai clienti, collocato sopra i loro dettagli dell'ordine
    • Page Footer (Piè di pagina) (opzionale, testo semplice) - Il testo del piè di pagina può essere personalizzato e popolato sotto i dettagli dell'ordine dei clienti. Utile per inserire le informazioni di contatto.
  • Salva le modifiche.

Note

eWay Australia e la tua valuta

Se utilizzi un account australiano, fai in modo che la valuta negozio sia la stessa dell'account esercente eWay; in caso contrario, i clienti possono ricevere errori di valuta incompatibile quando tentano di pagare con eWay.

Test delle informazioni dell'account

Utilizzando le credenziali seguenti è possibile eseguire dei test:

• CustomerID: 87654321
  • Nome utente: TestAccount
  • Carta di credito di test: 4444333322221111

Per l'account di test australiano occorre che il negozio abbia AUD come valuta.

Il risultato della transazione si basa sul valore CENT della transazione; per maggiori informazioni, vedi la sezione relativa ai test.

Esempio: $10,00 restituisce un codice risposta 00 - Transazione approvata. Maggiori dettagli: