Mappa

Panoramica

Consente ai visitatori di vedere che stai utilizzando la funzionalità Mappa. Tale funzionalità consente ai visitatori di visualizzare la posizione della tua attività su una mappa interattiva che è possibile ingrandire e ridurre per avere un'idea più precisa della posizione rispetto a un semplice indirizzo.

Aggiunta della mappa

1. Accedi alla sezione Aggiungi elemento e scegli la sezione Business
  2. Trascina la funzionalità Mappa nella finestra.map_drag.jpg
  3. Una volta posizionato l'elemento, immetti l'indirizzo.

Configurazione

1. Immetti l'indirizzo dell'attività. La mappa sarà più precisa inserendo informazioni dettagliate.2_manual.jpg

2. Premi Visualizza sulla mappa per vedere dove verrà visualizzata l'attività commerciale sulla mappa.3_preview.jpg

3. Seleziona i dispositivi che desideri che vengano visualizzati sulla mappa come pulsante in maniera tale che i visitatori possano fare clic su di essi e visualizzare la mappa.4_view_options.jpg

4. Seleziona il testo che desideri venga visualizzato sul pulsante, se presente.5_title.jpg

5. Premi Fine.

Risoluzione dei problemi

• Il widget Mappa mobile a volte non riesce a trovare un indirizzo specifico. Se il widget non riesce a trovare l'indirizzo della tua attività, è consigliabile cercarlo su un sito di mappatura (come ad esempio Google Maps o Mapquest) e copiare il collegamento della tua posizione nell'elemento di un pulsante.
  • Puoi decidere se la mappa debba essere visualizzata come pulsante su ogni dispositivo. In caso positivo, è consigliabile compilare il campo Testo sul pulsante.
  • Per più sedi, puoi utilizzare la funzionalità Posizioni multiple anziché più elementi sulla Mappa.

Modifica dell'aspetto

Cambia l'aspetto della Mappa tramite le opzioni di visualizzazione indicate di seguito:

Generale

Consente di modificare l'indirizzo della Mappa, il testo sul relativo pulsante e su quali dispositivi la mappa viene visualizzata come pulsante.

Mappa: consente di selezionare se utilizzare un elenco di Google Places o immettere l'indirizzo manualmente.

Aspetto

Colori: consente di modificare il colore di sfondo del pulsante, l'immagine e il bordo.

Stile testo: consente di modificare lo stile del testo del pulsante.

Altro

Spaziatura:imposta l'altezza, il riempimento e il margine dell'elemento.

Allineamento: consente di impostare l'allineamento dell'elemento (a sinistra, a destra o al centro).

CSS: consente di modificare il CSS dell'elemento.

HTML: consente di modificare il codice HTML dell'elemento.