Navigazione

Panoramica

La navigazione è una parte importante del sito Web e grazie alla nostra piattaforma puoi selezionarla e personalizzarla su ciascun dispositivo, desktop, tablet o mobile.

Accesso alla navigazione

1. Nell'editor fai clic su Aspetto, quindi su Navigazione

2. Modifica lo stile della tua navigazione. Desktop, tablet e cellulari presentano diversi stili con temi impostabili indipendentemente l'uno dall'altro. Trova quello che più ti piace.

3. Fai clic su Personalizza navigazione sul dispositivo selezionato.

Personalizzazione dell'aspetto della navigazione

1. Nella scheda Aspetto, puoi modificare il colore di sfondo o l'immagine, lo stile e la dimensione del carattere degli elementi di navigazione. È possibile inoltre personalizzare l'aspetto per gli elementi selezionati (ad esempio l'aspetto del pulsante "Home" quando ti trovi già nella pagina Home)

2. Nella scheda Impostazioni, è possibile selezionare il numero massimo di elementi del menu visualizzabili nel sito e se utilizzare o meno la navigazione animata.

3. Una volta impostato e personalizzato il tema per la navigazione, puoi gestire quali pagine desideri visualizzare durante la navigazione.

Opzioni

Consente di modificare lo stile di navigazione utilizzando le opzioni indicate di seguito:

Aspetto

Elementi menu: consente di impostare l'ordine di navigazione o la navigazione secondaria.

Colore: consente di impostare il colore di sfondo della navigazione o l'immagine e lo stile dell'elemento selezionato.

Stile testo: consente di impostare lo stile del testo di navigazione.

Impostazioni Consente di impostare il numero di elementi visualizzabili durante la navigazione, l'animazione durante il cambio delle pagine, la visualizzazione o meno dei titoli o delle icone e se gli angoli devono essere arrotondati. (Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili in alcuni schemi di navigazione).
Altro Consente di modificare il codice HTML di navigazione (assicurati di leggere prima la documentazione DMLE).