PayJunction

Modalità di configurazione

Per abilitare e usare il servizio di pagamento ospitato PayJunction (QuickShop) come opzione di pagamento, segui questi passaggi:

1. Nel pannello di controllo StoreFront

• Accedi al pannello di controllo StoreFront.
  • Passa alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema → Pagamento). Modifica il valore Payment Processor (Gestore pagamento) del metodo di pagamento "Credit Card (Carta di credito) in "PayJunction".
  • Salva le modifiche.

2. Accedi quindi all'area di amministrazione per esercenti PayJunction per ottenere il valore ID del negozio.

• Fai clic su "Gateway" o su "Gateway Overview" (Panoramica gateway) nel menu superiore dell'account PayJunction.
  • Scegli l'opzione 1, "QuickShop - Hosted Checkout" (Pagamento ospitato) e visualizzerai l'accesso QuickShop nel campo "Store ID" (ID negozio).

3. Torna quindi al pannello di controllo StoreFront.

• Passa alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema → Pagamento).
  • Fai clic sul collegamento "[Account Details] (Dettagli account) accanto al metodo di pagamento PayJunction.
  • Inserisci il valore dell'ID del negozio PayJunction nel campo corrispondente.
  • Salva le modifiche e abilita questo metodo di pagamento.

Come effettuare test

Puoi abilitare la modalità di test per verificare il pagamento. A tale scopo, attiva l'opzione "Enable test mode (no charges)" (Abilita modalità di test (senza spese)) nel collegamento della pagina di configurazione del metodo di pagamento PayJunction ("System Settings (Impostazioni di sistema) → Payment (Pagamento) → [Account Details] (Dettagli account)" accanto al metodo di pagamento PayJunction) e usa il seguente ID negozio di test:

pj-qs-01

Puoi accedere all'ambiente di test PayJunction all'indirizzo seguente: www.PayJunctionLabs.com usando le seguenti credenziali per esercenti:

• Username: payjunctiondemo
  • Password: demo123

Le transazioni elaborate su questo account passano per un elaboratore di test, pertanto non occorre invalidarle o annullarle. Tuttavia, per maggiore sicurezza, usa i numeri di carta speciali come 4433221111223344 o 4444333322221111 (CVV 999) e tieni gli importi delle transazioni di test al di sotto di $4,00.

Ricorda anche che le transazioni con importi compresi tra $0,00 e $1,99 molto probabilmente saranno rifiutate. Per dimostrare le approvazioni, usa importi uguali o superiori a $2,00.

Valuta

Ricorda che PayJunction accetta solo pagamenti in USD.

Limitazioni

Per via delle limitazioni del servizio di pagamento ospitato PayJunction (QuickShop), occorre prendere in considerazione i seguenti fattori:

1. Sul lato del gateway di pagamento, il contenuto del carrello non deve essere modificato usando il pulsante "Edit" (Modifica) nelle sezioni "Your Items" (Articoli personal) e "Order Summary" (Riepilogo ordine). In caso contrario, ai clienti saranno addebitate spese extra.

2. L'intero ordine StoreFront è rappresentato come un prodotto unico nel carrello PayJunction con un costo pari all'importo totale dell'ordine (incluse le imposte, i costi di spedizione e l'importo di sconto). Sfortunatamente, il servizio di pagamento ospitato PayJunction mostra i campi "Tax" (Imposte) e "Shipping" (Spedizione) anche se non vengono effettivamente utilizzati.

3. IIl collegamento per proseguire con gli acquisti reindirizza l'utente alla pagina precedente presente nella cronologia. Non è tuttavia possibile impostare l'URL per questo collegamento che, in alcuni casi, può essere errato (ad esempio se si usa la versione mobile di un negozio StoreFront o se un negozio StoreFront è integrato in un sito Web). In questo caso, quindi, il collegamento per proseguire con gli acquisti può essere rimosso. A tale scopo, segui questa procedura:

• Nell'account PayJunction, accedi a "Gateway"→ "Gateway Overview" (Panoramica gateway).
  • Nell'opzione 1, "QuickShop - Hosted Checkout" (Pagamento ospitato) visualizzerai le opzioni/i collegamenti al negozio QuickShop. Fai clic sul collegamento delle impostazioni.
  • Individua il campo "Return to Site Text" (Torna a testo del sito). Nel campo viene indicato "Continue Shopping" (Prosegui con gli acquisti). Potrai rimuovere completamente questo valore.
  • Fai clic su "Save" (Salva).

4. Il servizio di pagamento ospitato PayJunction non sembra gestire correttamente, in alcuni casi, i caratteri latini nei dettagli di fatturazione e spedizione. Di conseguenza, i dettagli di fatturazione che contengono questi simboli non vengono passati a PayJunction.