Pubblicazione e configurazione di domini personalizzati

Panoramica

Consente di fare clic sul pulsante Pubblica nella barra degli strumenti in alto per pubblicare il sito su tutti i dispositivi contemporaneamente. Per la prima pubblicazione è necessario seguire tre passaggi.

Accesso dell'account

Da questa schermata è possibile effettuare l'accesso all'account o crearne uno nuovo.

create account.png

Impostazione del dominio del sito

Per impostazione predefinita è possibile utilizzare un sottodominio fornito da noi ma se già possiedi un dominio che desideri utilizzare, puoi collegarlo al sito selezionando l'opzione "Modifica indirizzo sito".

Pubblicazione e condivisione

Fai clic su Fine per pubblicare il sito e condividerlo con tutti.