sezioni

Panoramica

Le sezioni sono costituite da righe precostruite di elementi da aggiungere al sito. Utilizza le sezioni per creare rapidamente una riga con i contenuti.

Aggiungi sezioni

1. Vai alla sezione Aggiungi elemento e scorri fino alla sezione Sezioni.
  2. Trascina la sezione che desideri nel sito Web.1_add.jpg
  3. Una volta posizionata la sezione, personalizza a tuo piacimento gli elementi.2_example.jpg

Comportamento sezione

Ciascuna sezione crea una nuova riga di contenuti all'interno del sito. Non è possibile posizionare le sezioni all'interno di una riga o di una colonna esistente. Tuttavia, una volta aggiunta una sezione, è possibile aggiungere o rimuovere contenuti dalla nuova riga.

Tipi di sezioni

Sono disponibili 10 tipi di sezioni, ciascuna costituita da diversi elementi:

Immagine e pulsante Tre colonne, costituita ciascuna da un'immagine e da un pulsante.
Immagine e testo Due colonne di testo posizionate intorno a un'immagine.
Contattaci Una mappa e un modulo di contatti.
Azione da intraprendere Un pulsante al centro di un'immagine più grande.
Testo di base Tre colonne di testo.
Ristorante Un'immagine, gli orari di apertura e un elemento OpenTable.
Immagine di base Tre immagini.
Social media Un feed Twitter, icone per i social media e un elemento Contattaci (testo e un pulsante).
Elenco Tre colonne, costituita ognuna da un'immagine, un pulsante e del testo.
Piè di pagina Una mappa, icone per i social media e un elemento Contattaci (testo e un pulsante).