Impostazioni sito

Panoramica

In questo punto è possibile visualizzare lo stato del sito: il tipo di abbonamento, se è stato pubblicato o meno o se è necessario ripubblicarlo. Aggiungi una Favicon e/o un'icona nella schermata Home, quindi visualizza l'area "Piè di pagina del sito";

URL sito

Consente di modificare l'URL del sito, disattivarne la pubblicazione oppure di condividerlo tramite Twitter, Facebook o un collegamento diretto.

Google Analytics

Consente di aggiungere il tuo account di Google Analytics al sito per tenere traccia dei visitatori.

SEO

Consente di gestire la descrizione e le parole chiave per la SEO (Search Engine Optimization) del sito.

Backup

Consente di creare una versione di backup del sito o di utilizzarne una già esistente per ripristinare una versione precedente.

Sezione di intestazione

Consente di modificare l'HTML per l'intestazione globale del sito.

Elenco delle impostazioni

Generale Consente di visualizzare lo stato del sito e il tipo di account, impostare le favicon, le icone per la Home page e la lingua del più di pagina del sito.
URL sito Consente di impostare l'URL del sito o di condividerlo oppure di disattivarne la pubblicazione.
Statistiche e tracciamento Consente di aggiungere un account di Google Analytics al sito.
SEO Consente di impostare la descrizione e le parole chiave.
Backup sito Consente di effettuare, ripristinare o eliminare le versioni di backup del sito.
Sezione di intestazione Consente di modificare il CSS del sito per uno o più dispositivi.