Cambio di visualizzazioni

Panoramica

I siti Web creati tramite la nostra piattaforma funzionano su tutti i tipi di dispositivi e schermi. Puoi facilmente passare dalla visualizzazione di un dispositivo all'altro per controllare l'aspetto dei contenuti su un determinato dispositivo.

Cambio di visualizzazione

Quando il sito viene caricato nell'editor la prima volta, verrà visualizzata la vista desktop dell'editor come quella indicata di seguito. Per passare alla modalità di modifica in qualsiasi vista desktop, tablet e mobile seleziona semplicemente uno dei tre pulsanti in alto nell'editor.