Utilizza dominio personale (www.yoursite.com)

Dominio personalizzato

Si tratta dell'indirizzo in cui è possibile trovare il tuo sito Web online. Puoi impostare tale indirizzo per utilizzare qualsiasi dominio di tua proprietà. Ad esempio: http://www.google.de

Come impostare un dominio personalizzato

1. Il dominio deve essere di tua proprietà.
  2. Il dominio deve essere registrato presso un'azienda che consenta la modifica del record DNS e l'inoltro del dominio oppure deve essere possibile applicare i reindirizzamenti 301 al dominio principale che non presenta www. o qualsiasi altro prefisso.

Impostazione del dominio personalizzato

L'impostazione del sito con il proprio dominio è un'operazione da effettuarsi solo una volta. La procedura affinché il dominio venga associato con il tuo sito sarà diversa per ciascun Host. Segui questi passaggi per impostare il dominio:

1. Connessione del dominio: effettua l'accesso presso il tuo provider host, visita la sezione Domini, modifica i record DNS e crea un record CNAME con le seguenti impostazioni:
    Host/Alias: www
    Destinazione/Target: s.multiscreensite.com
  2. Vai alla sezione di reindirizzamento nell'area dell'host del dominio e reindirizza il dominio di base (senza www) verso l'URL www.esempio.com.