Branding personalizzato Pro

Panoramica

Personalizza gli strumenti di anteprima del tuo sito Web reattivo e per dispositivi mobili e il login utente con il tuo logo e i colori aziendali.

Accedere al branding personalizzato Pro

1. Accedi alla dashboard.
  2. Passa il mouse sul menu White Label
  3. Fai clic su branding personalizzato

Utilizzare l'editor

Logo

Facendo clic sull'immagine o sull'icona della chiave inglese accanto ad essa, potrai scegliere un file sul tuo computer da caricare come icona. La risoluzione massima di questa immagine da usare come logo è 43px x 227px  (altezza x larghezza). L'icona del cestino nella stessa area rimuoverà completamente il logo.

Colori e sfondo

È inoltre possibile modificare i colori associati al testo della pagina, ai link, ai pulsanti e all'intestazione all'interno del portale in white label. È sufficiente fare clic sul colore accanto a una delle opzioni e selezionare un colore. Tieni presente che alcuni di questi colori avranno effetto solo su alcune sezioni del portale. Ad esempio, nelle sezioni di anteprima del tuo portale, non sono disponibili campi di testo, link o pulsanti, quindi queste sezioni non ti daranno la possibilità di modificare i colori associati a questi elementi.

Per le sezioni denominate Anteprima sito reattivo e Anteprima sito per dispositivi mobili, è disponibile un'opzione aggiuntiva per impostare un'immagine di sfondo. Per aggiungere un'immagine, basta fare clic sull'icona della chiave inglese. Tieni presente che se imposti un'immagine di sfondo, quest'ultima sostituirà tutti i colori di sfondo eventualmente impostati.

Quando selezioni uno di questi colori, è possibile anche fare clic su "Altri colori" per utilizzare la tavolozza dei colori o digitare un valore esadecimale per selezionare il colore desiderato.

I fotogrammi di anteprima

Per visualizzare in anteprima l'aspetto di queste impostazioni quando si visualizzano le pagine pubblicate, puoi scegliere tra le sei schede disponibili.

Ogni scheda caricherà l'anteprima di una pagina diversa con le personalizzazioni che sono state applicate. Tali pagine sono:

Login

La sezione che consente ai tuoi clienti di accedere alla dashboard

Dashboard

La sezione che consente ai tuoi clienti di visualizzare siti e statistiche

Editor del sito reattivo

La sezione che consente ai tuoi clienti di modificare i siti

Anteprima sito reattivo Il link di anteprima che invii ai tuoi clienti
Editor del sito per dispositivi mobili

La sezione che consente ai tuoi clienti di modificare i siti

Anteprima del sito per dispositivi mobili Il link di anteprima che invii ai tuoi clienti

Quando tutto appare nel modo che desideri, assicurati di premere il pulsante arancione Salva per confermare le modifiche.