Ripristinare un sito

Panoramica

Invece di creare un sito da zero, puoi riutilizzare quello vecchio (soprattutto se vuoi ricominciare da capo senza perdere lo stato premium). In alternativa, puoi sempre creare un nuovo sito sfruttando l'iscrizione esistente. Ci sono due diversi modi per effettuare il ripristino, a seconda dello stato del sito.

Attenzione

Ripristinando il sito si annulleranno/elimineranno tutte le modifiche che vi sono state apportate in precedenza. Non c'è modo di annullare il reset del sito. Se avevi versioni di backup salvate all'interno del sito, il ripristino eliminerà anche quelle. Questa funzionalità va utilizzata solo se intendi ricominciare da zero.

Ripristinare un sito premium

  1. Accedi alla dashboard
  2. Seleziona il sito da ripristinare dall'elenco
  3. Fai clic sul pulsante per il ripristino sotto il nome del sito
  4. Apparirà una finestra in cui selezionare le opzioni per il ripristino, con la possibilità di modificare URL, nome del sito e categorie. Conferma le impostazioni e fai clic su Converti. Attenzione: al momento non è possibile impostare i siti convertiti tramite modelli predefiniti.