Inoltrare più domini al sito

Panoramica

In seguito alla configurazione di un dominio personalizzato per il sito, puoi inoltrare altri domini che possiedi al dominio configurato. Questa funzione può essere utile se di recente hai modificato il nome del dominio o se desideri inoltrare altre varianti di livello superiore del dominio (ad es. .net, .org ecc) al tuo sito principale.

Guida

Dopo aver impostato un dominio personalizzato per il tuo sito Web e in attesa che venga divulgato, verrà visualizzato il collegamento "Aggiungi dominio alternativo" sotto l'URL del tuo sito, nelle Impostazioni. Quindi, fai clic sull'URL del sito. forwarddomain1_en-US.png

Fai clic su questo collegamento e inserisci gli URL dei domini che desideri inoltrare al sito Web separati da virgole. Ad esempio:

www.miosito.com, www.altrosito.com, www.miaorg.org

Quindi, fai clic su Salva.forwarddomain2_en-US.png

Dovrai inoltre creare dei record CNAME appropriati per ciascuno di questi domini prima di inoltrarli, seguendo la stessa procedura utilizzata per la configurazione del dominio principale.

Considerazioni

È disponibile un'opzione per visualizzare il sito su domini alternativi al posto di effettuare il reindirizzamento. È sconsigliabile selezionare questa opzione perché è probabile che riduca le valutazioni SEO generali del sito.