Aggiungere un login al negozio di eCommerce

Panoramica

La funzionalità di login per eCommerce consente ai visitatori del sito Web di creare un account per lo store e accedere  durante la visita successiva. Inoltre, i proprietari dei siti Web possono gestire i visitatori e offrire loro promozioni speciali. Questa funzione è utile se si desidera monitorare l'attività dei clienti oppure premiare gli acquirenti frequenti.

Guida

Aggiungere un pulsante di login

Non esiste un widget di registrazione o login per StoreFront. Puoi invece collegare qualsiasi widget di testo, pulsante o immagine alla pagina di login dello store. Per farlo, vai alla sezione link Store nell'Editor di contenuti dei pulsanti e seleziona l'opzione "Login negozio" dal menu a discesa.

Pagina di login

La pagina di login offre ai tuoi utenti un'opzione per inserire l'indirizzo e-mail con il quale accedere al negozio tramite un link. Tale link di accesso può essere utilizzato solo una volta e scadrà dopo 14 giorni.

Home account cliente

Dopo aver effettuato l'accesso, i clienti possono regolare le impostazioni dell'account, visualizzare la cronologia degli ordini oppure gestire le informazioni sugli indirizzi.

Gestione degli account cliente

Puoi visualizzare gli account dei clienti nel pannello di controllo StoreFront. Per accedere a un elenco di clienti, fai clic sulla scheda Le mie vendite , quindi sulla scheda Clienti. Da questa schermata, puoi esportare le informazioni dei clienti in un file CSV.

Considerazioni

Il testo sul pulsante non cambia quando l'utente accede, quindi consigliamo di utilizzare un testo neutro sul pulsante, come "Il mio account" anziché "Accesso cliente".