Aggiungere widget

È possibile aggiungere widget al proprio sito sia trascinandoli e rilasciandoli dal pannello widget del menu dell'editor a sinistra, sia tramite il menu in linea.

Aggiungere widget dal relativo pannello

1. Fai clic su Widget nel menu a sinistra per aprire il pannello Widget. Cerca il widget che desideri sfogliando l'elenco oppure utilizzando l'apposita barra di ricerca.
  2. Fai clic sul widget che ti interessa e trascinalo sul sito, collocandolo nella posizione che desideri.
  3. Quando rilasci il pulsante, il widget verrà collocato nella posizione indicata dall'indicatore blu. addwidgets2_en-US.png
  4. Quando rilasci il pulsante, il widget sarà collocato nella posizione indicata dal segno blu.

Aggiungere widget dal menu in linea

Fai clic con il pulsante destro del mouse su un widget e, nel menu contestuale che appare, scegli Aggiungi widget qui sotto per aggiungere un widget immediatamente sotto a quello widget selezionato.

Se fai clic con il pulsante destro su una colonna, visualizzerai diverse opzioni di aggiunta. Fai clic su + Aggiungi e scegli Aggiungi widget qui sotto.

È possibile effettuare una selezione rapida tra i quattro widget più utilizzati o fare clic su Altri widget per aprire il menu completo. Dopo aver aggiunto il widget, è possibile modificarlo come al solito.

Considerazioni

Quando aggiungi un widget al tuo sito Web, fai attenzione al testo nell'indicatore di posizionamento blu. Ecco cosa indica:

• Inserisci qui: il widget sarà aggiunto a una riga o colonna esistente.
  • Inserisci in una nuova riga: sarà aggiunta una nuova riga e il widget sarà collocato al suo interno.
  • Inserisci in una nuova colonna: sarà aggiunta una nuova colonna e il widget sarà collocato al suo interno.

Risorse

• Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Modificare widget.