Tag e link ancora

Panoramica

I link ancora permettono di reindirizzare i visitatori a una sezione specifica della pagina, rendendo più facile il passaggio da un posto all'altro in una pagina più lunga o a una sezione specifica cui si desidera fare riferimento. I link ancora sono molto utili per consentire agli utenti di ignorare il contenuto non di loro interesse, per concentrarsi su ciò che è più importante.

Guida

Aggiungere un'ancora

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un widget o una riga e seleziona Imposta come ancora.
  2. Scegli un nome per l'ancora. Se desideri che l'ancora venga visualizzata nella navigazione del sito, accertati che sia selezionata l'opzione "Navigazione Sito".
  3. Fai clic su Aggiorna.

Collegamento a un'ancora

Quando crei un link a un testo o pulsante, seleziona l'opzione Ancora e scegli, dal menu a discesa, l'ancora che desideri collegare.

Eliminare un'ancora

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul widget o sulla riga ancorati, quindi seleziona Modifica ancora.anchortags4_en-US.png
  2. Fai clic su Elimina ancora.

Considerazioni

• Le ancore possono essere collegate solo sulla stessa pagina e non su pagine diverse.