Tag e link ancora

Panoramica

I link ancora permettono di reindirizzare i visitatori a una sezione specifica della pagina, rendendo più facile il passaggio da un posto all'altro in una pagina più lunga o a una sezione specifica cui si desidera fare riferimento. I link ancora sono molto utili per consentire agli utenti di ignorare il contenuto non di loro interesse, per concentrarsi su ciò che è più importante.

Guida

Aggiungere un'ancora

1. Right-click a widget or row, then select Set As Anchor.
  2. Choose an anchor name. If you'd like the anchor to appear in the site's navigation, make sure "In Site Navigation" is checked.
  3. Fai clic su Aggiorna.

Collegamento a un'ancora

Quando crei un link a un testo o pulsante, seleziona l'opzione Ancora e scegli, dal menu a discesa, l'ancora che desideri collegare.

Eliminare un'ancora

1. Right-click the anchored widget or row, then select Edit Anchor.anchortags4_en-US.png
  2. Click Delete Anchor.

Considerazioni

• Le ancore possono essere collegate solo sulla stessa pagina e non su pagine diverse.