Aggiungere Google Analytics

Panoramica

L'aggiunta di Google Analytics al tuo sito Web fornisce un ulteriore modo per tenere traccia delle statistiche del sito, oltre alle nostre statistiche integrate.

Guida

Per aggiungere Google Analytics al sito Web, segui questi passaggi:

1. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra e quindi sulla scheda Google Analytics.addgoogleanalytics_1_en-US.png
  2. Digita il codice di Google Analytics. addgoogleanalytics_2_en-US.png
  3. Premi il tasto (INVIO) invio per confermare.

Considerazioni

Dal momento che il sito dispone già di statistiche attraverso il dashboard, non occorre tenere traccia delle statistiche anche attraverso Google Analytics. Questa opzione è fornita principalmente come comodità per gli utenti che hanno già familiarità con Google Analytics o che richiedono nello specifico Google Analytics.

Domande frequenti

Ricevo un errore di account Google Analytics non valido.

Significa che il tuo account Google Analytics non è valido, è scritto in modo errato, oppure che stai utilizzando un codice errato. Il codice deve iniziare per UA, seguito da una stringa di sette cifre e quindi da una stringa breve di cifre aggiuntive.