Adding a Photo Gallery

Panoramica

Con il widget Galleria fotografica puoi aggiungere facilmente più immagini al tuo sito Web. Facendo clic sulle immagini della Galleria forografica, queste vengono aperte in una galleria Lightbox oppure collegate a una pagina del tuo sito Web, a un URL, un popup, un segnaposto, un indirizzo e-mail o altro ancora. Puoi anche aggiungere titoli, descrizioni e Testo alternativo a ciascuna immagine.

Nota: abbiamo implementato un nuovo aggiornamento del widget della galleria fotografica. È possibile scegliere di aggiornare il widget o di utilizzare le impostazioni del widget della galleria fotografica precedente per modificare la galleria. Se si sceglie di aggiornare il widget, verrà creato automaticamente un backup del sito. Per ulteriori informazioni su come l'aggiornamento influirà sulla galleria fotografica, leggere la sezione Considerazioni.

Guida

To add a Photo Gallery to your Website, follow these steps:

Aggiungi il widget della galleria fotografica al sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiungere widget. Dopo l'aggiunta del widget, viene visualizzato l'editor di contenuti.

Aggiungere immagini

Click the Add image button.AddingAPhotoGallery1_en-US.png

Seleziona un'immagine dal selettore.

In questa schermata puoi:

1. Selezionare la cartella contenente le immagini che vuoi utilizzare
  2. Fare clic sull'icona "+" per caricare un'immagine
  3. Passare alla visualizzazione completa per scegliere altre opzioni

Per maggiori informazioni, consulta l'articolo sul selettore di immagini.

È possibile aggiungere titoli, testo e pulsanti alle immagini nella galleria. Fare clic sull'immagine e modificare le relative impostazioni per aggiungere queste funzioni. Se i pulsanti sono visualizzabili, è inoltre possibile aggiungere dei collegamenti [funzione disponibile soltanto nel nuovo widget]. I contenuti sono visualizzabili quando l'icona a forma di occhio è evidenziata.

Personalizzazione della galleria fotografica

• Per modificare il layout della galleria fotografica, aprire l'editor del design e fare clic sulla sezione Layout. Sono disponibili più layout tra cui scegliere con diverse opzioni di design per le gallerie fotografiche. I layout vengono gestiti su ciascun dispositivo e si basano sulla vista in cui è stato selezionato il layout. Tenere presente che alcuni layout sono disponibili soltanto nel nuovo widget della galleria fotografica.

• È possibile impostare del testo sotto le immagini al passaggio del mouse o sull'immagine nella scheda Layout. È possibile inoltre modificare la posizione del testo e del pulsante, oltre che la dimensione e lo stile del pulsante [funzione disponibile sul nuovo widget].newphotogallery2_en-US.png
  • You can change the image height and spacing between the images. Note that this is only applicable for certain layouts.You can also add rounded corners, display the full image on the gallery, add shadows, and change the image hover effect and animation [available in new widget].                                       newphotogallery3_en-US.png
  • Per modificare lo stile del carattere dei titoli dell'immagini, nonché le descrizioni, fai clic sulla scheda Elemento.

• To add a background color, customize the border, and add hover effects and animations, click the Frame tab.

• Per personalizzare la spaziatura interna ed esterna, fare clic sulla sezione Spaziatura .

Considerations (only relevant for the new photo gallery)

Il widget della galleria in uso è il più recente?

Se la galleria è stata creata dopo il 24 settembre o se è già stato effettuato l'aggiornamento del widget, la versione in uso è quella più recente.

È possibile scegliere di non aggiornare il widget?

Non è obbligatorio aggiornare il widget. Sarà possibile modificare il widget anche tramite la versione dell'editor del widget precedente.

Cosa succede se si ricarica un backup o si utilizza la funzione di annullamento?

Se si ricarica un backup o si utilizza la funzione di annullamento durante la modifica di un widget della galleria fotografica esistente, sarà necessario ripetere l'aggiornamento del widget. Tenere presente che se si sceglie di aggiornare un widget della galleria fotografica esistente, verrà creato automaticamente un backup del sito.

L'effetto hover non funziona su Internet Explorer, come è possibile risolvere il problema?

Internet Explorer non supporta questa funzione.

Come si nasconde l'opzione "Condividi"?

È possibile nascondere l'opzione di condivisione nell'editor del design nella sezione Cornice. Tramite questa operazione, verrà rimosso il pulsante Condividi visualizzato dagli utenti quando fanno clic su un'immagine nella galleria fotografica.newphotogallery4_en-US.png