Aggiungere recensioni di Yelp

Panoramica

Il widget delle recensioni di Yelp visualizza le recensioni prese dal profilo Yelp. Le recensioni dei clienti migliorano la tua reputazione e potenziano la fiducia dei nuovi clienti potenziali.

Guida

Aggiungere recensioni di Yelp

1. Aggiungi il widget delle recensione Yelp sul tuo sito responsivo (reattivo). Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di widget al tuo sito Web, consulta Aggiungere widget. Una volta che il widget è stato inserito, verrà visualizzato l'Editor di contenuti.
  2. Enter the address of your Yelp page in the text area at the top of the widget.

3. Fai clic sul pulsante "Cerca" per importare le tue recensioni di Yelp.
  4. Se c'è una pagina Yelp con questo URL, si connetterà automaticamente.
  5. Se questa non è la pagina corretta, fai clic su "Inserisci nuovamente il tuo URL Yelp" e digita un altro URL.
  6. Se l'URL non si collega a una pagina Yelp, apparirà il seguente messaggio: "Nessun risultato trovato. Modifica la ricerca". Per riprovare, modifica l'URL nella casella di ricerca sopra questo messaggio.
  7. Modifica il titolo delle recensioni Yelp nell'area del titolo oppure nascondilo facendo clic sull'icona dell'occhio.

Design

Apri l'editor del design facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra per cambiare elementi, cornice e spaziatura. Modifica il design della mappa che appare sul sito Web utilizzando la sezione Layout. Modifica la larghezza e l'altezza, nonché gli stili del bordo, nella sezione Stile. Personalizza gli spazi e i margini (lo spazio intorno al widget) nella sezione Spaziatura.

Considerazioni

Il widget delle recensioni Yelp mostra solo recensioni positive e Yelp manda solo tre recensioni al widget. In alcuni casi, potrebbero apparire meno di tre recensioni.