Orari lavorativi

Panoramica

Il widget dell'orario lavorativo visualizza i giorni e gli orari di apertura dell'attività. Questo widget è particolarmente utile per far sì che i clienti possano capire facilmente quando è possibile contattare o visitare la tua attività, che così non perderà potenziali clienti a causa di incomprensioni sui momenti di disponibilità.

Guida

Aggiungi il widget della mappa al sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiungere widget.

Dopo aver aggiunto il widget dell'orario lavorativo al sito, noi proveremo a trovare automaticamente gli orari di apertura e li aggiungeremo al sito. Per modificare l'orario, fai clic con il tasto destro del mouse sul widget e fai clic su "Modifica contenuto".

Creare l'orario lavorativo online

1. Seleziona l'opzione Online nel widget dell'orario lavorativo.
  2. Digita il nome o il numero di telefono della tua attività nella casella di ricerca.
  3. Seleziona l'attività dall'elenco a discesa.
  4. Fai clic su Modifica orario lavorativo per apportare modifiche qualora lo strumento di importazione automatica non trovasse gli orari corretti.

Creare un orario lavorativo personalizzato

1. Seleziona l'opzione Crea personalizzato nel widget dell'orario lavorativo.

2. Dal menu che compare, seleziona il giorno o i giorni per i quali desideri impostare l'orario e seleziona le ore desiderate dall'elenco a discesa.
  3. Per impostare più fasce orarie in un solo giorno, fai clic sul pulsante arancione "Aggiungi ore".
  4. Fai clic su "Imposta giorni festivi e occasioni speciali" per aggiungere eccezioni agli orari lavorativi della tua attività o per informare i clienti che in tali giorni sarà osservato un orario diverso.

Opzioni avanzate

Nella parte più inferiore del menu, sono disponibili ulteriori opzioni:

• Inizio settimana: consente di impostare il giorno iniziale della settimana lavorativa.
  • Utilizza orologio 24 ore: consente di alternare tra un orologio AM/PM a 12 ore e un orologio a 24 ore.
  • Combina giorni con orari di apertura identici: se nella tua settimana lavorativa vi sono più giorni consecutivi con orari di lavoro identici, questa opzione li unirà insieme in modo che appaiano sulla stessa riga.
  • Titolo: scegli un titolo da visualizzare sopra l'orario lavorativo (oppure da nascondere facendo clic sull'icona a forma di occhio).

Design

Apri l'editor di design facendo clic sulla scheda Design nell'angolo in alto a sinistra oppure facendo clic con il tasto destro del mouse sul widget e selezionando "Modifica design" per modificare gli elementi, la cornice e gli spazi.

Modifica il design della mappa che appare sul sito Web utilizzando la sezione Layout. Modifica la larghezza e l'altezza, nonché gli stili del bordo, nella sezione Stile. Personalizza gli spazi e i margini (lo spazio intorno al widget) nella sezione Spaziatura.

Risorse

• Per scoprire come aggiungere questo widget alla pagina, consulta la nostra guida su come Aggiungere i widget.
  • Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, leggi la nostra guida sulla Modifica di widget.