Aggiunta di Chiamata con un clic

Panoramica

Quando viene premuto, un pulsante Chiamata con un clic avvia una chiamata telefonica. Aggiungendo un pulsante Chiamata con un clic alla versione mobile del sito Web, consenti ai visitatori di chiamare facilmente la tua azienda.

Guida

1. Aggiungi il widget Chiamata con un clic al tuo sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al tuo sito web, consultaAggiungere Widget.
  2. Inserisci un numero di telefono nell'area relativa.

3. Inserisci il testo che desideri visualizzare sul pulsante nell'area Testo su pulsante.

4. Apri l'editor del design, facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra, per cambiare il layout, lo stile, il testo la spaziatura del pulsante. Puoi anche ripristinare il design globale dei pulsanti.

Considerazioni

Il widget Chiamata con un clic chiede al dispositivo del visitatore di chiamare il numero impostato nell'area del numero di telefono. Alcuni dispositivi potrebbero non essere in grado di gestire la funzionalità (la maggior parte di PC e tablet, ad esempio) oppure la gestiscono in modi insoliti. Consigliamo di utilizzare il pulsante Chiamata con un clic solo sulla versione mobile del sito Web.

Domande frequenti

Posso utilizzare numeri internazionali?

Aggiungendo il simbolo + prima del codice del paese, nella maggior parte dei casi i numeri internazionali funzionano.

Posso collegare interni?

Non è disponibile una modalità standardizzata per comporre automaticamente numeri di interni.

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, vedi Modifica di widget.
  • Per maggiori informazioni sulla progettazione del widget, consulta Design dei widget.
  • Per maggiori informazioni sul design globale, consulta Design.