Aggiungere Email con un clic

Panoramica

Aggiungendo un widget Email con un clic al sito Web, consenti ai visitatori di inviare una email al tuo indirizzo. Aggiungendolo alla home page favorisci la conversione dei visitatori in clienti; aggiungendolo alle pagine di contatto, consenti ai visitatori di contattarti nel modo più rapido possibile.

Guida

1. Aggiungi il widget Email con un clic al tuo sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al tuo sito Web, consulta Aggiungere widget.

2. Inserisci un indirizzo e-mail nel relativo campo. clicktoemail1_en-US.png

3. Digita il testo che desideri visualizzare sul pulsante nell'area Testo sul pulsante.

4. Apri l'editor del design, facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra, per cambiare il layout, lo stile, il testo la spaziatura del pulsante. Puoi anche ripristinare il design globale dei pulsanti.

Considerazioni

Il widget Email con un clic chiede al dispositivo del visitatore di iniare una email all'indirizzo impostato nell'area Indirizzo email. Alcuni dispositivi potrebbero non essere in grado di gestire la funzionalità oppure la gestiscono in modi insoliti. Puoi anche visualizzare l'indirizzo email affinché gli utenti possano inviare email manualmente.

Questo indirizzo e-mail aggiunto al pulsante non è nascosto e può essere utilizzato da chiunque visiti la pagina. Se preferisci nasconderlo da potenziali spammer, potresti usare il modulo di contatto.

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, vedi Modifica di widget.
  • Per maggiori informazioni sulla progettazione del widget, consulta Design dei widget.
  • Per maggiori informazioni sul design globale, consulta Design.