Personalizzare lo sfondo

Panoramica

Personalizza lo sfondo del sito Web scegliendo un colore o un'immagine. Usa sfondi accattivanti e creativi per richiamare il tema della tua attività. Scegli un'immagine di sfondo personalizzata dalla galleria fotografica oppure carica immagini di tua proprietà per aggiungere un design unico al sito Web. Lo sfondo può essere personalizzato per ogni dispositivo.

Guida

Sfondo del sito

Fai clic su Design nel menu a sinistra. Quindi fai clic su Sfondo sito.

Fai clic su "Sfondo per tutte le pagine".

Qui è possibile selezionare un'immagine o un colore per tutte le pagine del tuo sito.

Sfondo per pagina

Fai clic su Design nel menu a sinistra. Fai clic su Sfondo sito.

Fai clic su "Sfondo per pagina".

Qui è possibile selezionare un'immagine o un colore per qualsiasi delle pagine, utilizzando il menu a discesa fornito.

Sfondo immagini e contenuto

Anche lo sfondo degli elementi sopra lo sfondo del sito può essere modificato. Questa impostazione può essere applicata sia ai widget che alle righe.

To edit the background of your content, select the row or column by right-clicking and click Edit Design.

A seconda del widget o della riga che stai modificando, puoi selezionare per usare un colore o un'immagine.

Puoi inoltre aggiungere uno slider immagini come sfondo a qualsiasi riga o colonna.

Per creare uno slider immagini di sfondo, fai clic sul segno + e seleziona più immagini anziché un'immagine singola dal selettore.

Una volta creato lo slider, puoi regolare le impostazioni delle diapositive come lo stile transizione diapositiva e la velocità di scorrimento delle diapositive dal menu di creazione delle righe:

Inoltre, è possibile applicare allo slider tutte le altre opzioni per le immagini di sfondo, come Stile di visualizzazione, Posizionamento e Sovrapposizione sfondi.

Sfondi video nelle righe

Nel caso delle righe, oltre a immagini e colori sono disponibili anche sfondi video.

I video possono essere visualizzati sui siti desktop e devono essere ospitati su Vimeo o YouTube.

Considerazioni

I video sono disponibili come sfondi anche per le colonne. Per aggiungere uno sfondo video a una colonna, fai clic sulla colonna e quindi sulla scheda Video. Accertati di aver selezionato la colonna anziché la riga. Per accertarti di aver selezionato la riga, puoi controllare nella parte superiore del menu, dove dovrebbe comparire la scritta "Design colonna".