Design globale

Panoramica

Nella sezione Design globale, puoi apportare delle modifiche globali a tutto il sito. Da questo menu, puoi personalizzare il testo, i pulsanti, le immagini, lo sfondo e i widget di navigazione  del sito. In questo modo, potrai apportare in modo rapido ed efficiente delle modifiche visive di sweep, riducendo il tempo di design e mantenendo lo stile del sito coerente in tutte le pagine.

Guida

Fai clic su Design nel menu a sinistra per aprire il pannello Design Globale.

Stile del testo

Questa sezione ti permette di controllare lo stile del testo del sito, per widget paragrafo e titolo di ogni dimensione (da H1 a H6). Modifica la dimensione, lo stile e il colore del font e molto altro, tenendo conto che le modifiche verranno applicate al testo di tutti i widget di paragrafo e di titolo creati da ora in avanti.

Stile dei pulsanti

In questa sezione puoi impostare lo stile dei widget dei pulsanti sul tuo sito web. Scegli un design per i pulsanti e imposta il colore dello sfondo, lo stile dei bordi e il testo. Aggiungi altri effetti come gli angoli arrotondati o le ombre.

Stile delle immagini

In questa sezione, puoi impostare lo stile dei widget delle immagini del sito. Seleziona un'immagine utilizzando il menu Scegli e Posiziona immagini e aggiungi o modifica lo stile del bordo, gli angoli arrotondati o gli effetti di ombreggiatura.

Sfondo del sito

Questa sezione ti consente di controllare lo stile dello sfondo del sito. Scegli se utilizzare un colore o un'immagine di sfondo. Le modifiche riguardano sia la versione desktop che tablet.

Layout del sito

Verifica la navigabilità del layout del sito su desktop, tablet e dispositivi mobili. Per la versione desktop, puoi scegliere tra due larghezze: 960 px o 1200 px.

Considerazioni

Le modifiche apportate a widget o pagine specifiche si sovrapporranno agli stili globali. Per questo motivo, si raccomanda di scegliere prima uno stile globale e poi di apportare specifiche personalizzazioni alle sezioni del tuo sito che desideri mettere in risalto o a cui desideri dare un aspetto diverso dal resto.

La modifica del layout della navigazione influisce spesso sul comportamento dell'intestazione e a volte sul resto del sito. Se l'intestazione non viene più visualizzata correttamente in seguito alla modifica del layout, prova con un layout diverso.