Modifica testo

Panoramica

Use text tools to change the look of a paragraph or title widget. Change the font, color, alignment and style of text using a simple editing interface. This lets you quickly make style changes to specific text on your site to highlight key points and organize information.

Guida

Modifica widget di paragrafo

Fai clic sul paragrafo che desideri modificare per attivare la modalità di modifica.

Seleziona il testo che desideri modificare facendo clic e trascinando il testo.

Utilizza le opzioni di modifica in linea nella barra sopra al paragrafo per modificare gli stili, le dimensioni, i caratteri e l'allineamento del testo o per aggiungere dei collegamenti.

Aggiungi elenchi puntati e numerati

Crea degli elenchi puntati e numerati utilizzando gli strumenti di testo all'interno del widget di paragrafo. Tramite gli elenchi, puoi raggruppare contenuti, funzioni o prodotti per consentire ai visitatori di comprendere e confrontare rapidamente le informazioni.

Add a paragraph widget to your website. Learn more about adding widgets in the Adding Widgets article.

Fai clic per modificare il paragrafo e inserire il testo dell'elenco.

Evidenzia il testo, quindi fai clic sul pulsante dell'elenco puntato o numerato sulla barra degli strumenti di testo.

Considerazioni

Elenchi puntati e numerati nidificati

Per organizzare le informazioni, puoi creare degli elenchi puntati e numerati nidificati. Un numero o un punto nidificato viene visualizzato sotto al numero o al punto precedente per creare un nuovo elenco. Per creare un elenco puntato o numerato nidificato:

• Fai clic sul pulsante dell'elenco puntato o numerato sulla barra degli strumenti di testo.
  • Aggiungi un nuovo punto o numero all'elenco premendo Invio sulla tastiera.
  • Press the Tab button on your keyboard. The bullet or number should be shown indented to the right.

Puoi creare più elenchi numerati e puntati nidificati.

Domande frequenti

Le modifiche al testo non vengono salvate

Ciò vuol dire che è presente un problema di codifica. Per risolvere il problema, è consigliabile eliminare e ricreare il widget.

Se è presente un numero elevato di contenuti, copia tali contenuti in un editor di testo semplice (ad es. Notepad, non Word o Wordpad) per incollarli nuovamente con facilità.

Come si aggiungono i caratteri speciali?

L'editor non dispone di una funzione integrata per l'aggiunta di caratteri speciali (apici e altri simboli), ma puoi copiarli e incollarli nell'editor da una posizione esterna.

Come si utilizzano i caratteri personalizzati?

L'interfaccia dell'editor non dispone di una funzione integrata per l'aggiunta dei caratteri personalizzati.