Aggiungere il pulsante Mi Piace di Facebook

Panoramica

Consenti ai tuoi visitatori di vedere i tuoi Mi Piace e di mettere Mi Piace sulla tua pagina Facebook aggiungendo un pulsante Mi Piace di Facebook. Attraverso i social media puoi connetterti più facilmente con i tuoi clienti.

Guida

Per configurare il widget Mi piace di Facebook sul sito Web, segui questi passaggi:

1. Aggiungi il widget del pulsante Mi Piace di Facebook al sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiunta di widget. Viene visualizzato l'editor dei contenuti.

2. Digita l'URL della pagina Facebook che desideri utilizzare sul tuo sito Web nella casella di testo posta in alto dell'Editor di contenuti.

3. Apri l'Editor del design facendo clic sulla scheda design nell'angolo in alto a sinistra oppure facendo clic con il tasto destro del mouse sul widget e selezionando "Modifica design" per cambiare il layout, lo stile e la spaziatura del pulsante.

Considerazioni

• Il pulsante Mi Piace di Facebook non apparirà agli utenti che non hanno effettuato l'accesso a Facebook.
  • Assicurati che la pagina sia pubblica, altrimenti la funzionalità non potrà essere eseguita.

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, vedi Modifica di widget.
  • Per maggiori informazioni sulla modifica del design e dello stile dei widget, consulta Design dei widget.