HTML intestazione

Panoramica

La funzione HTML intestazione ti consente di aggiungere codice HTML, CSS o JavaScript alla sezione di intestazione del sito. Aggiungi rapidamente il codice di monitoraggio o Javascript alla sezione <head> del sito utilizzando un'interfaccia utente intuitiva.

Tieni presente che non possiamo fornirti assistenza per la risoluzione dei problemi relativi al codice personalizzato.

Accedere alla sezione HTML intestazione

Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.

Fai clic su HTML intestazione.

Aggiungi i contenuti nella casella della sezione di intestazione.

Fai clic su Salva.

Considerazioni

• Utilizza soltanto il codice con cui hai dimestichezza e proveniente da una fonte attendibile.
  • It is a good idea to use the Site Backup Feature before adding custom code.
  • This feature only gives you access to the <head> HTML section. For access to other HTML Predefined Sections see Developer Mode.
  • Non possiamo risolvere i problemi relativi al codice personalizzato.