Editor di immagine

• Knowledge Base
  • Strumento di creazione di siti Web reattivi
  • Editor di foto
  • Assistenza > Strumento di creazione di siti Web reattivi > Modificare un sito

Il Selettore di immagini consente di apportare modifiche rapide alle immagini del sito. Ritagliare o ruotare le immagini del sito Web direttamente dal Selettore di immagini.

Guida

Fare clic su un'immagine del sito Web per aprire l'Editor dei contenuti e fare clic sul pulsante Modifica.

Tramite il menu nella parte inferiore dell'immagine, utilizzare gli strumenti per inquadrare, aggiungere testo, ritagliare e mettere a fuoco l'immagine.  Una volta che sei soddisfatto dell'immagine creata, fai clic su Salva e chiudi; in questo modo l'immagine sarà salvata nella tua libreria oltre che sulla pagina.

Considerazioni

• Quando si modifica un'immagine con l'Editor di immagini, viene salvata alla voce Immagini sito.
  • Le immagini non sostituiscono le immagini precedenti quando si effettuano le modifiche, ma si creano nuove versioni.
  • Tenere a mente che alcuni widget consentono di aggiungere altre modifiche come ombre, bordi e sovrapposizioni. Consultare le istruzioni relative al widget utilizzato per maggiori dettagli.