Mostra elementi nascosti

Panoramica

Gli elementi nascosti tramite la funzione Nascondi su dispositivo non vengono eliminati definitivamente; potrai visualizzare in qualsiasi momento tutti i widget nascosti su una pagina facendo clic sul pulsante Scopri elementi in basso nel menu a sinistra.

Guida

Fai clic sul pulsante Scopri elementi.

Gli elementi nascosti vengono adesso visualizzati.

Una volta che gli elementi nascosti vengono visualizzati, è possibile ripristinarli facendoci clic sopra. A questo punto apparirà un popup in cui viene richiesto di ripristinare l'elemento.

Considerazioni

La mia immagine non viene visualizzata con la funzione Scopri elementi

Se utilizzi la funzione Scopri elementi, ma l'immagine non viene mostrata sul sito, potrebbe essere necessario aggiungere o caricare nuovamente l'immagine.