URL sito

Panoramica

Visualizza e modifica l'URL associato al tuo sito. Tutti i siti vengono pubblicati con un URL predefinito, ma puoi collegare il tuo dominio personalizzato da questo menu. Se non sei pronto a pubblicare il tuo sito, puoi anche decidere di annullarne la pubblicazione.

Guida

Modifica dell'URL del sito

Clicca su Impostazioni nel menu a sinistra.publish1_en-US.png

Quando avrai pubblicato il tuo sito, potrai personalizzare il nome del dominio predefinito da qui. publish2_en-US.png

Se possiedi già un nome di dominio, digitalo e clicca su Salva. publish3_en-US.png

Appariranno quindi le istruzioni per impostarlo sul tuo host del dominio.

Inoltre, puoi accedere a istruzioni specifiche per diversi provider.

Dopo aver impostato e salvato l'URL del tuo sito, potrai apportare modifiche alle informazioni del tuo URL da qui:

Annullare la pubblicazione del tuo sito

Puoi annullare la pubblicazione di un sito selezionando questa opzione.

Nota: annullare la pubblicazione non influisce sull'abbonamento di fatturazione del sito; il costo del sito sarà comunque a carico dell'utente.

publish4_en-US.png

Considerazioni

Si consiglia di utilizzare un dominio personalizzato o di acquistarne uno presso Google Domains o un'altra fonte per avere un URL professionale. Quando si acquista da Google o Hover, le impostazioni dei DNS del dominio vengono configurate automaticamente.

Prima della pubblicazione, ai siti Web con domini personalizzati verrà richiesto di effettuare l'aggiornamento a un account premium. L'utilizzo di un dominio personalizzato è una caratteristica avanzata che richiede un account premium. Se non vuoi sottoscrivere un account premium, potrai utilizzare solo il dominio predefinito.