Modificare l'autore del blog

Panoramica

Solo il nome del proprietario dell'account del sito può essere utilizzato come autore del blog. Il nome può essere modificato dalle impostazioni dell'account. Se hai un account da rivenditore, puoi concedere l'accesso ad altri membri del personale o clienti e utilizzare i loro nomi come autori del blog.

Guida

Modificare l'autore del blog

Quando modifichi un articolo su un blog,

1. Vai alle impostazioni del post.
  2. Scorri fino ad Autore.
  3. Inserisci il nome dell'autore a cui attribuire il post.
  4. Seleziona l'autore desiderato dal menu a discesa.

Autori di blog idonei

Solo gli utenti a cui è stato concesso di accedere al sito come blog possono diventare autori del blog. Per consentire agli utenti di accedere al sito come blog, usa la finestra di dialogo Utenti e autorizzazioni.

Domande frequenti

Quando inserisco i dati dell'autore, non compare nulla.

Assicurati di aver impostato l'accesso al sito per un utente con autorizzazioni blog.

Devo concedere autorizzazioni particolari agli utenti a cui voglio far modificare un sito?

No, basta concedere loro accesso alle funzionalità blog, in modo che possano pubblicare come autori.

Quando provo a modificare il nome dell'autore lo vedo disattivato/in grigio.

Questa funzionalità è disponibile solo per rivenditori.

Perché questa funzionalità non è disponibile per gli utenti standard?

La funzionalità richiede l'utilizzo della gestione utenti. Poiché gli utenti standard non hanno la possibilità di assegnare utenti a un sito, questa funzionalità non è compatibile con i non rivenditori.

Cosa succede se elimino un utente?

Anche se elimini un utente dal sito, il suo nome continuerà a essere visualizzato negli articoli del blog, a meno di non essere modificato manualmente.