Combinazioni di prodotti

Descrizione

La funzionalità per le combinazioni di prodotto consente di impostare una notifica separata per immagne, prezzo, SKU, quantità, basso livello di scorte per ciascun set di opzioni di prodotto. Quando viene selezionato questo set di opzioni, StoreFront usa sempre i valori (as esempio, immagine) assegnati alla combinazione anziché quelli di base/predefiniti.

Le combinazioni di prodotto possono essere usate in molti modi diversi. Eccone alcuni:

• Tracciare l'inventario per opzione (scorte basate su opzioni). Ad esempio, si può avere una t-shirt disponibile nella taglie "S" e "L", e quindi tenere uno stock separato ciascuna taglia. Perciò, ad esempio, se la taglia "S" non è più disponibile, i clienti possono comunque acquistare la taglia "L". Questa funzionalità è utile soprattutto per gli esercenti che vendono capi d'abbigliamento.
  • Assegnare diverse immagini alle proprie opzioni. Quando un cliente seleziona un'opzione, StoreFront aggiorna l'immagine principale del prodotto. I tuoi clienti potranno così vedere subito ciò che stanno acquistando, e l'aspetto dell'opzione scelta.
  • Se le opzioni influenzano (aumentano/riducono) il prezzo del prodotto, le funzionalità di combinazione dei prodotti consentono di aggiornare il prezzo del prodotto in pochi istanti. I clienti potranno visualizzare il nuovo prezzo immediatamente sulla pagina dei dettagli del prodotto.
  • Assegnare diversi pesi alle opzioni. Se usi le opzioni per vendere prodotti in diverse confezioni o pacchetti, le modalità di spedizione restituiranno tariffe più accurate.

Questa funzionalità è disponibile solo con il piano da 2.500 prodotti, quindi è un'ottima occasione per aggiornare il tuo account!

Posso impostare gli stessi SKU per un prodotto e le relative combinazioni?

StoreFront consente di impostare gli stessi SKU per un prodotto e le relative combinazioni a meno che la rimanenza della combinazione non sia diversa da quella del prodotto base. In altre parole, se imposti una diversa quantità di rimanenza per una combinazione, dovrai indicare uno SKU diverso. Questa logica si basa sul presupposto logico che se una combinazione ha un proprio inventario, è trattata come un'articolo separato e, pertanto, deve avere uno SKU univoco.

Se uso combinazioni di prodotto per assegnare diversi SKU a diverse opzioni, gli SKU aggiuntivi saranno inclusi nel limite di numero di prodotti per il mio account?

StoreFront impone un limite sul numero massimo di prodotti che puoi avere in negozio. Tuttavia, questi numeri non includono SKU di combinazioni di prodotto: quando utilizzi le combinazioni, puoi avere più SKU rispetto al limite del piano; solo il numero di prodotti di base è limitato. La combinazione con uno SKU separato non conta come un prodotto separato, ma solo il prodotto di base.