USPS

Come configurare tariffe di spedizione USPS online

1. Accedi al pannello di controllo StoreFront e passa alla pagina Impostazioni di sistema → Spedizione. Fai clic su "Aggiungi nuova modalità di spedizione", seleziona "Calcolato dallo spedizioniere" e scegli USPS.

2. Scegli i servizi di spedizione USPS che userai nel tuo negozio.

3. Fai clic sul link Dettagli dell'account per configurare la modalità di spedizione. StoreFront offre due opzioni per usare le tariffe USPS online:

Usa il nostro account predefinito (metodo semplice e veloce)

Il tuo negozio StoreFront sarà collegato a USPS tramite il nostro account per esercenti USPS. Scegli questa opzione se desideri iniziare a ottenere subito le tariffe USPS.

Fai clic su Settings (Impostazioni) per visualizzare le impostazioni aggiuntive per questo metodo di spedizione:

• Dimensioni del pacco
  • Dimensioni della confezione
  • Spedizione nazionale, posta prioritaria
  • Spedizione internazionale

Usa il tuo account di spedizione (metodo avanzato)

Abilita questa opzione se hai già un account per esercenti con USPS. Consigliamo di usare questa opzione anche se desideri ricevere più tariffe e servizi disponibili per gli account per esercenti personali.

Per ottenere le tariffe USPS in tempo reale, registrati su USPS Web Tools e ottieni un ID: link-https

Dopo aver ricevuto il tuo ID, chiedi a USPS di passare il tuo account alla modalità live.

Dopo esserti registrato, immetti il tuo ID utente USPS Web Tool nei dettagli dell'account.

Fai clic su Settings (Impostazioni) per scegliere impostazioni aggiuntive.

• Dimensioni della confezione
  • Spedizione nazionale, posta prioritaria
  • Spedizione internazionale
  • Tariffe USPS standard o online - Seleziona "Discounted online rates" (Tariffe online scontate) per ricevere le tariffe e i servizi USPS disponibili per il tuo account USPS
  • Dimensioni del pacco

4. Puoi testare il metodo di spedizione premendo il pulsante "Test". Se le impostazioni sono corrette, il test avrà esito positivo.

5. Salva le modifiche e abilita questa modalità di spedizione.

Risoluzione dei problemi e domande

Ho bisogno di una password USPS?

No, USPS non richiede una password per ottenere le tariffe dai propri server.

Ho abilitato USPS ma non riesco ancora a visualizzare le tariffe.

Molto probabilmente il tuo account USPS è in modalità di test; per questo motivo, non puoi ottenere le tariffe in tempo reale. Gli account di test non funzionano con i server USPS live.

Chiedi semplicemente a USPS di passare il tuo account in modalità live. A questo punto, dovresti riuscire a visualizzare nuovamente le tariffe.

USPS potrebbe inviarti l'e-mail seguente:

"Grazie per averci contattati. I registri di test relativi al tuo ID utente non mostrano richieste di test valide. Non possiamo spostare il tuo account nel server di produzione finché non riceviamo una richiesta di test valida. Se usi software di terze parti, non occorre eseguire test. Tuttavia, devi fornirci il nome del software che usi. Possiamo così aiutarti ad aggiornare il tuo account."

Non devi testare il tuo account USPS. Informali semplicemente del fatto che usi un software di terze parti chiamato StoreFront.

Puoi anche contattarli al numero 1 800 344 7779.