Impostazione di reindirizzamento URL specifico

Panoramica

La funzione di Reindirizzamento URL consente di reindirizzare URL specifici sul proprio sito a pagine specifiche. La sostituzione del proprio sito Web con un nuovo sito Web responsivo influisce temporaneamente sul proprio posizionamento nei motori di ricerca mentre Google e altri motori di ricerca si adeguano ai cambiamenti. Utilizzare la funzione di reindirizzamento URL per reindirizzare i vecchi URL pagina ai loro nuovi URL sito Web responsivo e fare felici i motori di ricerca.

Guida

1. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Reindirizzamento URL.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo reindirizzamento per creare manualmente un reindirizzamento URL.
  4. Inserire l'URL originale per essere reindirizzato. Ad esempio, se il sito aveva in origine una pagina yoursite.com/my-page.html, inserire /my-page.html qui.
  5. Scegli la destinazione di reindirizzamento. È possibile selezionare una pagina dal nuovo sito o inserire un URL esterno.
  6. È possibile modificare o cancellare i propri reindirizzamenti URL personalizzati facendo clic su Modifica o Elimina nel menu di reindirizzamento.

Considerazioni

I reindirizzamenti URL sono molto utili se si intende inoltrare più siti Web al proprio sito Web responsivo. I reindirizzamenti sono inoltre importanti quando si passa da un dominio all'altro o si spostano pagine specifiche a un nuovo dominio. Sebbene i reindirizzamenti siano molto vantaggiosi in questi casi, possono anche causare confusione ai visitatori per quanto riguarda il sito Web a cui accedono. Quando si utilizzano i reindirizzamenti, assicurarsi che il visitatore sia consapevole del fatto che verrà reindirizzato, cosicché non li scambi per tentativi di phishing.