Pubblicare il tuo sito nel dominio predefinito

Panoramica

Il dominio predefinito è l'URL predefinito disponibile quando pubblichi il tuo sito Web. Offriamo la possibilità di pubblicare il tuo sito Web con un sottodominio gratuito del nostro Responsive Builder. Ad esempio:

http://example.multiscreensite.com

Il dominio predefinito non richiede alcuna configurazione complessa e puoi avere il tuo sito live immediatamente. Si tratta di un'ottima opzione per avere il tuo contenuto online il più velocemente possibile oppure se non hai intenzione di acquistare il tuo nome di dominio.

Guida

Per personalizzare l'URL del tuo dominio predefinito, segui i seguenti passaggi:

1. Fai clic sull'opzione Impostazioni nel menu a sinistra. publish1_en-US.png
  2. Fai clic su URL del sito.

Se disponi già di una configurazione URL, fai clic su Cambia URL del sito.

1. Seleziona l'opzione di dominio predefinito.
  2. digita il sottodominio che desideri utilizzare. publish3_en-US.png
  3. Fai clic su Salva.

Considerazioni

Un dominio personalizzato (es. www.yoursite.com) renderà più facile trovare il tuo sito quando si utilizza un motore di ricerca. Se desideri avere il sito sotto il tuo dominio, consulta questo articolo riguardo all'utilizzo di un dominio personalizzato.