OpenTable

Panoramica

Il widget OpenTable aggiunge un pulsante per la prenotazione che si collega al tuo account OpenTable. Consente ai visitatori di effettuare una prenotazione direttamente dal sito Web.

Guida

Per aggiungere il widget OpenTable al tuo sito Web, segui i seguenti passaggi:

1. Aggiungi un widget Pulsante al sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiungere widget.
  2. Inserisci il testo da visualizzare nel pulsante OpenTable.

3. Per trovare il tuo ristorante, seleziona una regione e inserisci il tuo ID ristorante OpenTable.

4. Se hai più sedi, puoi aggiungere usando il pulsante "Aggiungi posizione".

5. Usa l'editor di design, facendo clic sulla scheda Design nell'angolo in alto a sinistra oppure facendo clic con il tasto destro del mouse sul widget e quindi facendo clic su "Modifica design", per scegliere tra diversi layout di pulsanti, modificare lo stile dei pulsanti (larghezza e altezza) e il testo (carattere e dimensioni), nonché per regolare la spaziatura interna ed esterna. Puoi anche modificare il design globale dei pulsanti utilizzando il menu del design globale

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, vedi Modifica di widget.
  • Per maggiori informazioni sulla modifica del design e dello stile dei widget, vedi Design del widget.