Aggiunta di pulsanti

Panoramica

I pulsanti sono il modo migliore per far sì che i visitatori del sito Web compiano azioni. I pulsanti possono portare i visitatori su una pagina diversa del sito o su una pagina di un sito diverso. I pulsanti possono anche aprire popup, moduli di contatto, prenotazioni online, indirizzi email e altro ancora.

Guida

Aggiungi un widget pulsante al sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, consulta Aggiungere widget.

Editor di contenuto

Utilizzare l'editor di contenuti per selezionare una destinazione per il pulsante. È possibile impostare le seguenti destinazioni:

• Pagina esistente: invia il visitatore a una pagina esistente del tuo sito Web.
  • Url del sito Web: invia il visitatore a un url specifico.
  • Popup: consente di aprire un popup. Scegli tra i popup collocati in "Pagine e popup" oppure crea un nuovo popup.
  • Ancoraggio: reindirizza il visitatore a un'ancoraggio in una pagina del sito Web.
  • Link store: richiede al dispositivo del visitatore di aprire il login dello store o la pagina del prodotto.
  • Indirizzo email: richiede al dispositivo del visitatore di aprire un client email con un indirizzo email specifico.
  • File da scaricare: richiede al dispositivo del visitatore di scaricare un file specifico.

Editor di design

Usa l'editor di design per scegliere tra diversi layout di pulsanti, per modificarne lo stile (larghezza e altezza) e il testo (carattere e dimensioni), nonché per regolarne la spaziatura interna ed esterna. Puoi anche modificare il design globale dei pulsanti utilizzando il menu del design globale.

Aggiungi uno sfondo pulsante

Puoi aggiungere un'immagine o un colore di sfondo a un pulsante. L'aggiunta di uno sfondo tramite il menu del design globale dei pulsanti comporterà la modifica di tutti i pulsanti. L'aggiunta dello sfondo a un singolo pulsante comporterà la modifica dello sfondo di tale singolo pulsante.