Copia e incolla

Panoramica

La creazione del tuo sito Web richiede tempo e dedizione. Puoi rendere questo processo più semplice ed efficiente utilizzando la funzionalità di copia e incolla. Copia gli elementi e le righe nel tuo sito Web, quindi incolla questi duplicati in modo da creare righe o elementi identici per il tuo sito.

Guida

Sposta il cursore su un widget per selezionarlo. Copia facendo clic con il pulsante destro del mouse su widget e selezionando Copia. copyandpaste1_en-US.png

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'area in cui incollare e fai clic su Incolla per inserire il widget nella riga. Il nuovo widget duplicato apparirà sopra il widget attualmente selezionato. copyandpaste2_en-US.png

Per copiare e incollare una colonna, fai clic con il tasto destro del mouse per aprire il menu del widget e seleziona Copia. copyandpaste3_en-US.png

Apri il menu della Riga per incollare la colonna in una riga. Puoi incollare la colonna in qualsiasi riga del Sito, anche nell'intestazione o nel piè di pagina. Ricorda che puoi incollare fino a quattro colonne in una riga.  copyandpaste4_en-US.png

Domande frequenti

Posso copiare widget o pagine da un sito all'altro?

No, lo strumento di creazione dei siti Web non lo consente.

Considerazioni

Puoi copiare e incollare utilizzando le scorciatoie della tastiera. Per copiare, usa CTRL-C (Command-C su Mac). Per incollare, usa CTRL-V (Command-V su Mac).