Come impostare la pianificazione online

Panoramica

La programmazione online è uno dei modi migliori per catturare più contatti e fornire un servizio migliore ai clienti. Il software di programmazione online vCita consente ai clienti potenziali ed esistenti di programmare una consulenza, un appuntamento o un servizio. I clienti possono pianificare appuntamenti in modo istantaneo, su qualsiasi dispositivo e con qualsiasi membro del personale, sulla base della disponibilità più aggiornata. vCita consente anche di risparmiare tempo sul coordinamento dei clienti, i promemoria, il follow-up, le ripianificazioni, la fatturazione e pagamenti. Il tutto in una soluzione di gestione unica basata su cloud.

Collaboriamo con vCita per offrirti la programmazione online per il tuo sito Web. Per utilizzare questa funzionalità occorre un account vCita separato. Puoi registrarti anche all'interno dello strumento di creazione del sito Web.

Alcune funzionalità richiedono una sottoscrizione premium a vCita; tuttavia vCita offre un piano di base gratuito per i clienti. Per maggiori informazioni, vedi la pagina dei prezzi di vCita.

Per assistenza circa l'utilizzo del prodotto vCita oppure circa l'account vCita , vedere il centro formazione oppure contattare vCita direttamente.

Guida

Aggiungere la programmazione online

Aggiungi il widget di programmazione online sul sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al tuo sito Web, consulta Aggiungere widget. Una volta posizionato il widget, viene visualizzato l'Editor di contenuti.

2. Inserisci il tuo nome e la tua e-mail per creare un account gratuito vCita.

3. Fai clic su Aggiungi/Modifica servizi per offrire una varietà di servizi, prezzi e tipi di appuntamento. Sono disponibili consulenze telefoniche, riunioni online, appuntamenti di persone in ufficio o presso la sede del cliente.

4. Fai clic su Orario lavorativo per impostare il tuo fuso orario e gli orari di apertura, sincronizzare vCita con il tuo calendario (Google, Outlook, iCloud, ecc), mostrare la disponibilità aggiornata ed evitare doppie prenotazioni.

Gli utenti che effettuano l'aggiornamento a uno dei piani premium di vCita hanno a disposizione opzioni aggiuntive per personalizzare programmazione, branding e altro ancora. Queste funzionalità sono tutte collegate all'interno dello strumento di creazione di siti Web.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo delle funzionalità premium di vCita , visita il centro formazione.

Opzioni di visualizzazione

Puoi modificare la modalità di visualizzazione della programmazione online sul sito Web. Fai clic su Menu servizi per visulizzare un elenco dei servizi che offri.

Fai clic su Calendario per visualizzare un calendario con un elenco degli appuntamenti disponibili per un singolo servizio. Scegli il servizio dal menu a discesa.

Puoi scegliere di visualizzare la programmazione sul sito web in linea o come un unico pulsante che apre la programmazione in una nuova pagina. Seleziona l'opzione di visualizzazione per ciascun dispositivo nella parte inferiore dell'Editor di contenuti.

Considerazioni

Prima di lanciare il tuo widget di programmazione online, assicurati di completare il tuo account vCita. Puoi apportare tutte le personalizzazioni alla programmazione utilizzando vCita. Per accedere al tuo account vCita, fai clic sul link Aggiungi/Modifica nell'Editor di contenuti.