Gestire e importare contenuti

Panoramica

Fornisce una posizione in cui memorizzare e recuperare immagini, file e informazioni sul sito Web. La Libreria dei contenuti ti consente di aggiungere nuove immagini e di accedere a immagini, file e informazioni esistenti più rapidamente.

Guida

Importare i contenuti

Per importare i contenuti sul sito Web, fai clic sul pulsante Importa contenuti. Inserisci l'URL del sito o della pagina Facebook e fai clic su Importa.

Gestire le immagini

Scegli delle immagini esistenti nella galleria fotografica o aggiungi nuove immagini personalizzate facendo clic sul pulsante Carica nuova immagine.

Gestire i file

Fai clic su Carica nuovo file per caricare un file. Quando posizioni il cursore sul file per visualizzarne la panoramica, puoi eliminarlo premendo il pulsante grigio con una X che compare nell'angolo in alto a destra.

Gestione delle risposte ai moduli

Per eliminare le risposte ricevute tramite un modulo di contatto, apri il campo di Gestione delle risposte nella scheda Contenuto del menu editor sulla sinistra.

La pagina delle risposte del modulo che si apre consente di rimuovere qualsiasi risposta da ogni modulo su quel sito. Puoi cercare risposte pertinenti nella casella di ricerca "Cerca informazioni visitatore". Assicurati di cercare il nome esatto, frase o caratteri.

Informazioni sull'attività

Utilizza la sezione Informazioni sull'attività per aggiungere o modificare le informazioni sulla tua attività relative al sito. Puoi scegliere di inserire sia una che diverse delle seguenti informazioni:

• numeri di telefono
  • indirizzi email
  • indirizzi
  • account Facebook

Queste informazioni verranno utilizzate automaticamente nei widget pertinenti.

Aggiungere un profilo Facebook

Quando inserisci l'URL di Facebook nella sezione URL, assicurati di utilizzare l'ID Facebook corretto della tua pagina:

https://www.facebook.com/ + ID della pagina

Cercare l'ID della pagina Facebook

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu l'ID della pagina è Psychic-Deja-Vu. Il collegamento per l'importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/ l'ID della pagina è il numero 445895745450343. Il collegamento per l'importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/445895745450343/

Se la tua pagina è simile a questa: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu/445895745450343/ l'ID della pagina è il numero alla fine, ossia 445895745450343. Il collegamento per l'importazione dovrebbe essere: https://www.facebook.com/445895745450343/

Profilo attività

Inserisci maggiori informazioni sulla tua attività per i visitatori del sito Web. Descrivi gli obiettivi della tua attività e spiega per quale motivo i clienti dovrebbero utilizzare i prodotti o i servizi che offri. Inserisci uno o più paragrafi con le informazioni, ad esempio:

• Chi siamo
  • Panoramica sull'azienda

E' possibile fare riferimento successivamente a queste informazioni mentre costruisi il tuo sito.

Trova e sostituisci

Questo strumento ti consente di cercare automaticamente determinati indirizzi, numeri di telefono, e-mail e opzioni dei social network nel tuo sito e di sostituirli nel caso in cui tu voglia aggiornarli.

Considerazioni

Non sarà sempre possibile importare tutti i contenuti tramite lo strumento di importazione dei contenuti poiché tale strumento è limitato da quello che i nostri robot possono vedere. Le modifiche apportate a specifici widget del sito sostituiranno il contenuto aggiunto alla Libreria del Contenuto.