Spaziatura

Panoramica

Margini e spaziatura sono gli spazi intorno a un widget. Il margine è lo spazio esterno ai bordi dell'elemento; la spaziatura corrisponde agli spazi interni a tali bordi. Nel regolare la spaziatura e i margini di un widget, puoi cambiarne il posizionamento e l'aspetto, in modo da rendere il tuo sito più personalizzato e professionale.

Guida

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un widget, una colonna o una riga qualsiasi e fai clic su Modifica design.

2. Fai clic sulla scheda Spaziatura.

Margine

Per modificare la spaziatura esterna (margini), fai clic e modifica i numeri nella casella esterna. Puoi anche fare clic su uno di questi numeri e utilizzare il cursore di scorrimento per regolare le dimensioni. spacing3_en-US.png

Spaziatura

Per modificare la spaziatura (interna) fai clic sui numeri nella casella interna e modificali come vuoi. Puoi anche fare clic su uno di questi numeri e utilizzare il cursore di scorrimento per regolare le dimensioni.

Considerazioni

Se visualizzi degli spazi insoliti che non è possibile eliminare, assicurati di verificare tutte le parti del widget, inclusa la colonna in cui si trova.