Aggiungere un paragrafo

Panoramica

Usa il widget Paragrafo per aggiungere testo al sito Web. Potrai presentare il sito Web ai visitatori, fornire informazioni oppure istruzioni.

Guida

Aggiungere paragrafi

Aggiungi un widget del paragrafo al tuo sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, consulta Aggiungere widget.

Fai clic sull'area contrassegnata come nuovo paragrafo e inizia a digitare.    paragraph1_en-US.png

Per personalizzare il testo nel paragrafo (stile carattere, dimensioni, direzione e altro), usa l'editor in linea. paragraph2_en-US.png

Design

Apri l'editor di design facendo clic con il tasto destro del mouse sul widget del paragrafo e selezionando "Modifica design" per cambiare lo stile e la spaziatura. Modifica lo sfondo e gli stili dei bordi nella sezione Stile. Personalizza gli spazi e i margini (lo spazio intorno al widget) nella sezione Spaziatura.

Risorse

• Per maggiori informazioni sulla modifica di widget, vedi Modifica di widget.
  • Per maggiori informazioni sulla modifica del design e dello stile dei widget, vedi Design del widget.