Icone dei social

Panoramica

La funzionalità delle icone social consente di aggiungere collegamenti ai profili di social media popolari come Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ e molti altri ancora. Aggiungere collegamenti ai social media al sito Web è molto importante ed è uno dei modi migliori per raggiungere il tuo pubblico e ottenere visualizzazione, sia a livello locale che globale.

Guida

Aggiungi il widget della mappa al sito Web responsivo. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito Web, vedi Aggiungere widget.

Configurare le icone social

Dopo l'aggiunta del widget, viene visualizzato l'editor di contenuti. Qui puoi scegliere le icone social da includere nel tuo sito Web.

Aggiungi l'URL del profilo di social media per collegare i tuoi account.

Design

Passa all'editor di design facendo clic sulla scheda Design. Questo ti permette di cambiare:

• Layout - consente di modificare l'aspetto delle icone social affinché siano abbinate al sito Web. Puoi scegliere tra molte forme e colori diversi.
  • Stile - consente di modificare elementi di stile come le dimensioni delle icone social e la spaziatura tra le icone.
  • Spaziatura: consente di regolare la spaziatura tra il widget dell'icona social e gli altri widgets ed elementi che circondano il widget dell'icona social.socialicons3_en-US.png

Considerazioni

Se il sito Web è per la tua attività, accertati di inserire gli account aziendali e non quelli personali.