Add a Video widget

Panoramica

Il widget Video consente di visualizzare facilmente e rapidamente i video di YouTube, Vimeo o Dailymotion sul tuo sito Web. Un breve video può essere il modo migliore per comunicare con i tuoi clienti e mostrare ciò che la tua azienda ha da offrire. Inoltre, è un ottimo modo per aumentare il coinvolgimento dei clienti e aumentare le conversioni.

Guida

Aggiungere un video

Trascina e rilascia il widget Video in un punto qualsiasi sulla tua pagina. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al tuo sito Web, consulta Aggiunta di widget. Una volta posizionato il widget viene visualizzato l'Editor di contenuti.

Inserisci l'URL dei video Youtube o Vimeo o Dailymotion nell'Editor.

Modificare il design

Fai clic sulla scheda Design per aprire l'editor del design.

Qui puoi modificare gli elementi seguenti:

• Stile - consente di modificare le dimensioni del riproduttore video. Usa la barra cursore per modificare le dimensioni.
  • Spaziatura - consente di modificare la spaziatura del riproduttore video. Fai clic sull'area in cui vuoi aggiungere lo spazio e modifica il numero oppure usa la barra cursore.

Risoluzione dei problemi, consigli e trucchi

Il mio video non funziona

Lo Strumento per la creazione di siti Web reattivi estrae il video e lo incorpora nel sito. Se il video non funziona: 1) il video stesso potrebbe essere inattivo; 2) le impostazioni di condivisione del video ne impediscono la riproduzione.

Per risolvere il problema, verificare che il video disponga delle impostazioni di condivisione appropriate.

Viene visualizzata l'anteprima errata

L'immagine di anteprima viene estratta dalle impostazioni di YouTube/Vimeo/Dailymotion. Per verificare se il problema persiste, prova a usare il codice di incorporamento fornito dall'host video e inseriscilo nell'elemento HTML.

Come posso scegliere la qualità di streaming?

La qualità dello streaming dipenderà dai limiti previsti su YouTube/Vimeo/Dailymotion. L'utente sarà in grado di regolare la qualità desiderata utilizzando l'icona delle impostazioni.

Carica troppo lentamente

La velocità di caricamento del video dipende dalla velocità di connessione dell'utente.