Accedi alla mappa del sito

Panoramica

Il sistema crea e aggiorna una mappa del sito in formato XML per ogni sito Web. La mappa del sito contiene un elenco di tutti gli URL presenti nel tuo sito e include pagine di categoria e-commerce e URL dei prodotti. Quindi, il sistema invia automaticamente la mappa del sito a motori di ricerca come Google e Bing, con una limitazione di un invio al giorno. L'invio di una mappa del sito ai motori di ricerca aiuta i nuovi clienti a trovare il tuo sito Web.

Se devi accedere alla tua mappa del sito, è possibile farlo seguendo i seguenti passaggi riportati di seguito.

Passaggi

1. Prendi il tuo URL pubblicato (es. www.example.com) e aggiungi/sitemap.xml in modo che sia simile a:

http://esempio.com/sitemap.xml

2. Digita quell'indirizzo nel tuo browser in modo da vedere la tua mappa del sito.

3. Puoi salvare questo file o inserire un link ad esso se necessario