e-commerce Australia Post

Panoramica

Esistono diverse modalità di spedizione disponibili per l'uso con l'e-commerce di StoreFront, una delle quali è Australia Post.

Impostare Australia Post come spedizioniere per il tuo sito ti consentirà di calcolare automaticamente i costi di spedizione per tutti i prodotti acquistati tramite il tuo store.

NOTA: Impostare Australia Post come spedizioniere non porta a stampare automaticamente etichette e numeri di tracciamento al posto tuo, consente solo di calcolare i costi di spedizione per prodotti inviati dall'Australia.

Impostare Australia Post come spedizioniere

1. Vai alla scheda spedizione della pagina Impostazioni di sistema.

2. Sotto Modalità di spedizione, fai clic su Nuova modalità di spedizione.

3. Seleziona “Calcolata dal corriere”, poi fai clic su “Scegli corriere” per passare alla fase successiva.

4. Seleziona “Australia Post”.

5. Modifica le opzioni a tuo piacimento. In questa sezione puoi anche cambiare il corriere di spedizione.

6. Fai clic su “Dettagli dell'account” per passare alla fase successiva.

7. Aggiungi il supplemento per la spedizione. Il supplemento per la spedizione è una commissione forfettaria di gestione che può essere impostata in modo da essere aggiunta alle spese di spedizione.

8. Fai clic su “Verifica modalità” per controllare che funzioni. Se il test ha esito positivo, fai clic su “Dai un nome alla modalità di spedizione” per passare alla fase successiva.

9. Inserisci un nome e fai clic su “Salva e chiudi”.