ClickAndBuy

Modalità di configurazione

First, you will need to register a ClickandBuy account. Visit ClickandBuy site to sign up: http://www.clickandbuy.com/WW_en/merchants/registration-for-merchants

Seleziona la seconda opzione di iscrizione: MERCHANT WITH SELF-PROGRAMMED SOFTWARE (ESERCENTE CON SOFTWARE PROGRAMMATO AUTONOMAMENTE).

La procedura di configurazione del pagamento è composta da due parti.

1) Configura il tuo account ClickandBuy:

1. Accedi al tuo account ClickandBuy (attraverso il collegamento per l'accesso in alto a destra) e apri "Configuration" (Configurazione).

2. Follow the instructions under 'Create Settlement Account'.

3. Inserisci 'DefaultProject' e configura il tuo progetto:

• Choose a Project Name.
  • Copy Project ID and Shared Secret Key, as these values will be needed in the next steps.
  • Set “API Version” to “V_1_1_0”.
  • Set “MMS Push URL” to https://app.multiscreenstore.com/cli...STORE_ID(where STORE_ID is your store ID). You'll find your store ID in StoreFront control panel, at Dashboard.

4. Enter Events Configuration and copy Shared Secret; it'll be needed in the next steps.

5. Save the changes.

2) Modifiche nel pannello di controllo StoreFront:

1. Accedi al pannello di controllo StoreFront. Apri la pagina System Settings → Payment (Impostazioni di sistema → Pagamento).

2. Sotto "Payment Processor" (Gestore pagamento) per un metodo di pagamento qualsiasi, fai clic sul collegamento "Change" (Modifica) e fai clic su "ClickandBuy". Fai clic su "Apply" (Applica).

3. Accedi a 'Account Details' (Dettagli account) accanto a ClickandBuy. Immetti le seguenti credenziali ClickandBuy:

• Merchant ID (ID esercente) - L'ID esercente ti viene assegnato da ClickandBuy. Puoi trovarlo su tutte le pagine del tuo account ClickandBuy, in alto a destra.
  • Project ID (ID progetto) - digita l'ID del progetto che hai ottenuto nei passaggi precedenti
  • Shared Secret Key (Chiave segreta condivisa) - inserisci la chiave segreta condivisa che hai ottenuto nei passaggi precedenti
  • Merchant Messaging Service Shared Secret (Segreto condiviso del servizio di messaggistica dell'esercente) - il valore del campo 'Shared Secret' (Segreto condiviso) ottenuto nell'account ClickandBuy in Configuration->Events Configuration (Configurazione->Configurazione eventi)

4. Salva le modifiche e abilita questo metodo di pagamento.

5. Click 'Save'.

Note

For technical support at ClickandBuy, please contact integration@clickandbuy.com

Per assistenza non tecnica sull'account (come problemi relativi a ID IVA o conto bancario), contatta sales-support@clickandbuy.com