Modulo di raccolta contenuto

Panoramica

Provando un po' a usare l'editor, vedrai che lo strumento di creazione di siti web reattivi dispone di ottimi widget che possono essere utilizzati per popolare di contenuti il tuo sito. Se hai importato il sito, noterai che ogni volta che vi aggiungi determinati widget (e persino alcune pagine), questi si popoleranno automaticamente con i tuoi dati. In caso contrario, puoi utilizzare il modulo di inserimento dati del sito per aggiungervi informazioni.

Modulo di inserimento dati del sito

Durante l'importazione, l'editor memorizza dati relativi ai widget e alle pagine nella piattaforma. Anche senza tali informazioni, è possibile inserire i dettagli desiderati utilizzando il modulo di inserimento dati del sito. Una volta inserite, le informazioni andranno a popolare automaticamente i seguenti widget e pagine:

• Chiamata con un clic
  • Logo
  • Mappa
  • Icone dei social
  • Feed di Twitter
  • Modulo di contatto
  • Youtube
  • E-mail
  • PayPal
  • Yelp
  • Pagina Chi siamo
  • Pagina Servizi
  • Pagina Contattaci
  • Pagina Menu del ristorante
  • Pagina Sedi

Inoltre, i dati verranno archiviati come file nel server per l'input.